•  帶您走訪各族原鄉部落
  •  安排生態溯溪套裝行程
  •  品嘗小米酒釀傳統美食
  •  升起熊熊營火一起舞動
  • 旅遊快報

    
    5/23-24山城扶輪社─雨中的武界部落
    2015/06/02

     5/23-24雨中的武界部落之旅!

     
    繼港灣扶輪社之後;白芷再度幫山城扶輪社規劃武界部落行程;在連日綿綿細雨中圓滿完成!
     
    這次剛好遇到了梅雨季節;雖打亂了原本安排的摩摩那爾瀑布及一線天的行程;但素質超高的山城扶輪社友;在葉社長的帶領下;氣氛一樣溫馨而歡樂;這種處變不驚的旅遊態度;令白芷放鬆不少帶團因氣候而影響的壓力
    從入山的祈福儀式開始;雖然都持續的下著雨;但不算大喔!真是感恩布農祖靈對我們的厚愛!
     
    改成徒步的走在部落;段木香菇、小米酒釀酸白菜、石頭項鍊、體驗布農傳統服飾;還有超好喝的馬告紅茶及茶葉蛋;雨中的部落風情一樣讓人回味!
     
    晚上在教會舉辦的晚會;讓白芷感受最棒的是---依斯昂舞團與扶輪社友的布農合音;真是讓人感動的聲音!
     
    清晨的雲海雖然不成形;卻看到了清晰乾淨的武界卓社群;另有一番風味!
     
    從濁水溪河床一直尋找者龍紋石;展現出真是有夠認真的扶輪精神;不管有沒有找到;那畫面都讓人佩服!
     
    梅雨中的武界還是很美!部落朋友依然熱情!團員依然平安盡興;白芷真是感恩祖靈對大家的照顧!